Погода в Питере..

Елена Буре 2
За высотки солнце закатилось,
Лёгкий зной сменяется дождём,
Погода шутит, чтобы нам случилось
Пропеть любимое "На всё забьём"..
А я в мокром платье, почти нагая,
С волос струятся водопады грёз,
По лужам шлёпаю босая,
Промокшая уже всерьёз,..
Зато, счастливая такая..