Лечу на Небо ко Христу...

Саркоминки
Лечу на Небо ко Христу,
Гражданский лётчик - я,
И объяснить Ему хочу,
Чтоб пропускал меня,
Мне надо вверх и вниз летать,
Людей перевожу,
Так лет в три возраста Христа,
Я Богу послужу!

18.07.23
На 12-летие Т.К