дед закинул невод

Аркадий Абрамов
 
  дед закинул невод
  бабка дОма ждёт
  только чёй-то нонче
  муж назад не йдёт

  звОнит на мобильник
  ну ты старый где
  дед ей отвечает
  бабка быть беде
   
  тут попалась рыба
  ноги от ушей
  и ещё при этом   
  номер пять грудей

  плачет умоляет 
  в море отпустить
  как же мне старуха
  с этой рыбой быть

  бабка отвечает
  ну ты дед нахал
  отпускай русалку
  в сети что поймал

  больше на рыбалку
  чтобы ни ногой
  лет тебе под сраку
  вот с того дурной