уходят..

Максим Сиваков
.. Уходят актёры,
 Певцы, Музыканты.
 Уходят на Небо,
 Всё к Богу таланты.
Уходят поэты,
 И войны, солдаты.
 Уходят все время,
 На время, на время.
Все к Богу, на Небо.

 Уходят родные,
 Ещё молодые.
 Уходят от нас,
Не простившись,
 Печально.
Уходят от нас,
Не простившись,
 Печально.

Вы в Небо летите,
Парите как птицы.
Мы будем вас помнить.
 Вы будете сниться.
И жалко лишь то,
Не успели проститься.
И жалко лишь то,
Не успели проститься.

 Однажды мы тоже,
Придёт наше время.
 Мы встретимся с вами.
Я знаю, я верю.
Мы встретимся с вами.
 Я знаю, я верю.
Мы встретимся с вами.
Я знаю, я верю. ... 18.07.23 г. - автор Сиваков Максим Викторович