Пират

Леонид Миндлин
Раз,два,три,четыре,
Кто хозяйничал в квартире?
Все вверх дном перевернул,
Опрокинул на пол стул.
Разбросал кругом игрушки,
Тапки,книжки и подушки.
Подстрелил кота картошкой-
Догадались?Наш Антошка.
Только он не виноват,
Ведь сегодня он пират.

18.07.23