Когда прозрение придёт...

Вероника Бадрызлова
Душа порою устаёт
От равнодушия и фальши,
И вдруг прозрение придёт,
Что невозможно жить так дальше.

Ломать себя, в который раз...
Не видишь в этом теперь смысла,
И сил уже иссяк запас,
Терпенье тоже на нет вышло.

А жизнь прекрасна, жизнь идёт,
Заметить только это надо,
А не терять за годом год,
Ведь жизнь и есть сама награда.

Себя, пора уже ценить
И с суетою попрощаться.
Кто любит, тоже тех любить,
Что про других... Да отдаляться.

Беречь покой, что на душе,
Всему он главная основа,
И гнать подальше думы все,
Что сон ночной затмили снова.