Мне говорят, - Ты не пиши!

Бригаднов Александр Викторович
Мне говорят,Ты не пиши!.....
(Досталось мне с лихвой,пожалуй)
Ты лучше людям расскажи,
Как ты остался жив в пожарах..

Мои "Полсекунды жизни",
читайте на моей страничке