Мусор

Игорь Медин
Громко грохочет мусорный скрап
Люди гребут руками его
Вонь тяжелее металла
 Точно не гонит их вон!
Весь день копаться могут
Только дай грошик взамен
Маленький
 Бронзовый
И нравится им
 Средь мусора
Но смердят и сами уже
 Как болото
Тянет на дно
Тоской моровой
Но считают они
Что счастьем душимы
И земля уходит с-под ног
Именно в грезном полете.
И с счастьем в мусоре этом
Стали они уже скрапом
 Из грошиков
  что им давали!