Ах, как хочется в чувствах своих разобраться

Ольга Николаевна Шматова
Ах, как хочется в чувствах  своих  разобраться.
Безусловно найти самый точный ответ...
Кружит голову хмель, мне  уже 18...
Жизнь беспечно торопит познать белый свет...

А мечты в облаках разлетелись белёсых.
И воздушные замки манят в сказку с собой.
Там на Млечном пути загораются звезды.
И мешает уснуть непокорный прибой...

Счастье где-то в дали, на краю параллели.
И Надежда зовёт напролом за собой.
Ничего, что найти до сих пор не успели...
То, что все именуют великой Судьбой...

Почему - то покой даже ночью не снится.
Нам бы только глоток молодого  вина...
А греховная сладость недолго продлится.
Нет любви, одиночество муки цена...

Всё ещё впереди и уже не 15...
Ветер странствий куда-то с собою зовёт...
Так давайте, дерзнём, нам уже 18...
Жизнь полна приключений... Ребята... Вперёд!