Как мухи люди засыпают...

Аннаис Аронова
Как мухи люди "засыпают",
Своей судьбы не выбирают,
Хоть даже что-то понимают…

Толпа несёт всех прямо в ад,
Не знаю, этому кто рад…

Пустыней будет вся земля,
Уже нет слов приличных, бля. ((°;°))
/Аннаис Аронова 18.07.2023 17:38