Пикапер

Владимир Рузанов 7
Будем делать ДНК!
Светлана Григорьева 3
http://stihi.ru/2022/08/09/968
-------------------------------
Я пикапер, не скрываю,
Я умён, хорош собой!
К женщинам подходы знаю...

Ход романтики прервался.
Аист  ей принёс "малька"
Я всегда предохранялся!
Будем делать ДНК!
-------------------------------

    ПИКАПЕР

Pick up [пик ап]  - подбирать (англ.)

Быть пикапером - призванье!
Подбирает, что лежит.
Гонит девичье страданье!
Сердце радостно дрожит!

Он к любой девчонке смело
Враз залезет под капот.
Там своё сумеет дело
Обустроить без хлопот.

Зря девчоночка мечтает -
Новой встречи не бывать!
Ведь, на то он и пикапер,
Чтоб за следущей бежать.

Сколь верёвочке ни виться,
Всё равно - одним концом.
Было время порезвиться:
Скоро станет он отцом!

Не в науках вовсе дело:
Станет мастером. Пока
Зря старался он. Умело
Жизнь сварганит ДНК!!!