Fortilipa

Василий Струж
в жизни надо фортель выкинуть
жизнь тогда и удалась
СУшками ли скажем МИГами
разорвать какую пасть

разгореться леопардами
и сказать что сделал ты
в жизни пагубная панда
пожираючи листы