Эверест

Ната Славина
И словами жестокими,
И огнями обид!
Мы росли одинокими...
Нам мечта, будто щит.

И глазами пытливыми
Мы искали себя.
Сложно быть сиротливыми,
Свой талант истребя.

Разрушая привычное,
Ставим прошлому крест.
Только в памяти личное -
Сложный наш Эверест.

Нет! Не нужно нам жалости!
Пыткой жар не унять!
Мы нуждаемся в малости -
Нас лишь нужно понять...