К новому Миру!!!

Игорь Денисов 3
Глобальный кризис в мир пришёл,
Нарушен весь процесс из прошлого.
Всё уйдёт,как тень в ночи,
Предвещая рассвет для Душ.
На небосклоне Солнышко взойдёт,
Открывая сердца для Любви.
В мир приходят,новые дети,
С чистым сердцем и светлой Душой.
К завершению идут конфликты,войны,
Земля вздохнёт с особой радостью.
Свет новой звезды,откроется многим,
Обнимет всех своей Любовью.
Путь новый открыт для всех,
Ты Человек,ты Ангел пространства.
Совершенный Человек,совместит в себе,
Всё лучшее из всех Миров,что есть.
Идут времена золотые,сказочные,
Где можно не прятаться,а пользу нести.
В дыхании жизни,увидить Рассвет,
Сплетайте узор из нот Душевных.
Утренний,вечерний, шёпот Небес,
Новый взгляд на события,мнения.
Мечтайте,радуйтесь,влюбляйтесь,
Двери к счастью открыты всем.
Души прекрасные порывы,
Единый Свет,сердец открытых