На причале

Валерий Старз
Ноги свешивала с причала,
И решала начать с начала
Свою жизнь в середине лета
И потом не жалеть об этом.

После новые строить планы,
Приближая тот миг желанный,
Что раскрасит цветы у дома
Васильковым влюблённым тоном.

На причале так, свесив ноги,
В нежном образе недотроги
На заре была летней ранней
В васильковом же сарафане.