Она вредная бабуля

Анатолий Сутугин 1
Она вредная бабуля,
Сложив худенькие ручки,
Глядя на сваво дедулю,
Совет давала внучке.
Бойтесь девки мужиков,
Больше чем лесных волков.
Они хищники известные,
Они твари бессловесные.
Заболтают завлекут,
Хитрые волчищи.
А посля, потом сбегут,
С собаками не сищешь.
Мужики они такие,
Им бы лишь гулять и пить.
А потом до одурения,
Девкам головы кружить.
Хватит бабка внучку мучать,
В разговор вступил дедок.
Жизнь её всему научит,
Всё, заканчивай урок.
Иди лучше погуляй,
Заждались уже подружки.
Новостей там через край,
Залпом пей, как чай из кружки.
У подъезда на лавчонке,
Кости моют старушонки.
Солнце греет. Ветерок.
Славный выдался денёк.