Вкус

Игорь Медин
Колени болят
Подводят уже
Хрустят как хрящ
В мясе
Который кто-то жует
Красная метка на теле
Иссякла цветами
Исправить все надо
Но только бежать
Ногами не выйдет
Но мне это все не мешает
Говорить о сладости губ
О тоненьких ручках
Измытых от краски
О простом взгляде
Сводящем с ума.
Я тебя
 забывать не хочу
И то что вокруг
 меня полнит тревогой
Образ твой
 Вдали от меня
Хоть скажешь обратное
Знаю!

Высокого полета птица не так часто хвалится людьми
Ее боятся и страх их в глазах воистину праведен
Ведь слышат они только гул, а тела не видят
А образ тот смутный порхает над облаками
Но они воспевают крох приземленных
Образ их ясен как день
 А ночь полна
 колких грез