Вольная птица

Ната Славина
Самое важное - 
Взять и решиться.
 Дело отважное - 
Вольная птица.

В небе вальяжная,
Плавно кружится.
Жаль, не бумажная –
Может разбиться!

Испарина влажная,
Сердце стучится.
Клетка продажная
В золоте снится.

Воля пейзажная
В мыслях таится.
Доля бродяжная
Может сложиться.

Самое важное –
Взять и решиться.
Дело отважное –
Вольная птица…