Сон

Ната Славина
По чужому городу иду
В старом и уже немодном платье.
Не пойму в каком это году,
Но веду себя природной знатью.
Вдруг собаки налетели на беду
И кусками платье разрывать мне!
Я стихами им кричу, что про звезду,
Но они другого сна собратья.
Мне бы помощи! Да где же взять ружьё?
Солью в них бы или врезать рукоятью!
Я по городу такому уж давно -
В рваном и уже немодном платье…