Он ждал тревог, вибраций подреберных Гримасс от не

Демидов Степан
Он ждал тревог, вибраций подреберных
Гримасс от нечести и всяческих невзгод
И вызвал тем всех слуг тьме верных
В свой мир. Козла да в огород...