зАмок - 2023

Кристина Викторова
В моём сердце живёт одна тайна,
Она горяча и опасна,
Но я всё же храню её пламя
Ведь она,как мечта,прекрасна.

Она рвётся порою на волю,
Заполняя стихами пространство,
Для неё я свой зАмок построю,
И украшу лучшим убранством.

Она дней моих яркое солнце,
И Муза ночей одиноких,
Озарение для стихотворца,
Финал моих странствий далёких.

Но чуждо ей было всё это,
Мой зАмок пришёл в запустение.
Как часто с любовью поэты
Могут спутать своё вдохновение...

 13.07.2023