17. 07. 2023г. От вокзала к вокзалу Тихвин- Мга

Светлана Лиончук
День понедельник отстоял:
Днём ярко солнышко светило.
Добралась быстро на вокзал,
Да, в общем, нынче мне "фартило".
Друг и попутчик мой, Владимир,
Дорогу скрасил и досуг,
Друзьям он, в Питере, Кулибин-
Дел много для умелых рук.
Доброжелателен и скромен:
Движенье-отклик есть в душе,
Друзьям поможет добровольно.
Да, я приехала уже.
До Мги добрались незаметно:
Другой пути расклад бывал...
"До скорой встречи!" - так конкретно
Договорились... Мга, вокзал...