Стихи влюблённого поэта - 2023

Кристина Викторова
К стихам влюблённого поэта
Ты остаёшься равнодушна,
Ещё одно проводишь лето
Совсем одна в квартире душной.

А он зовёт тебя на море,
И пишет письма о прекрасном,
Но ты, замкнувшись в лютом горе,
Всё тратишь жизнь свою напрасно.

А он горит к тебе любовью,
В стихах клянётся, будет счастье!
Он всё рифмует шум прибоя,
А ты разобрана на части.

Их не собрать уж воедино,
Внутри лишь тьма и нет просвета,
А на стене висит картина
"Стихи влюблённого поэта".

13.07.2023