Visionary

Мастер Алхимик
Птицы в человеческих костюмах
Красные ..
Такого го ж цвета рыбы
Смешаны миры ,
Пойми и думай
Смешаны не просто ,
Хоть могли бы 
Тварь и цвет ,
Одежды и предметы
Чувства ..
– аналогии и темы
Судьбы ..
Ах какого они цвета
Все это события и Мемы ..
Вечны тайные
Соотношенья
Новые все время и живые
Люди же конечны ..
Приложенья
К visio   
Как дети и слепые