Азаровой Ирине Викторовне, с Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин
ВОКК ДЦ
Врачу Урологу

***

Ирина Викторовна тоже,
Доктор, уролог - от Души,
И Многое в работе может,
Больным помочь всегда спешит!!!

Когда достанет аденома,
Простата - издевается,
Любого встретит здесь, как дома,
Дотошная красавица!!!

Согласно Клятве Гиппократа,
Приём больных - на высоте,
И сомневаться тут - не надо,
Что Доброта сквозит везде!!!

Сто лет Азаровой Ирине,
Плюс, не болеть, и не стареть,
Невзгод и бед, не знать - в помине,
Сегодня, завтра, также - впредь!!!

Шагать по Жизни рядом с БОГОМ,
Земных благ, много - не просить,
Счастливой Жизненной дорогой,
Пройти Свою Земную Жизнь!!!

Ирина Викторовна тоже,
Доктор, уролог - от Души,
И Многое в работе может,
Больным помочь всегда спешит!!!

***

С Теплом Доброй Души!
Георгий Сергеевич Тюрин. 18.07. 2023 г.