Вперёд...

Даниэль Светлозарный
Опять-вперёд,по череде спешащих дней...
Во Неизвестность.
Тебе желается уверенней быть в ней,
Похоже,как-наверно...

Таро-бессмысленны...
Лишь рушатся картины.
Под мыслями-
Интуитивно.

Глядишь глазами сле*пыми,
Внутрь Прозрения...
В прыть отчебучась степами,
Всё под рукой у Гения.

Он материально видел всё...
Свируя груз к небесным блокам.
Движение-всегда хорошо,
Правда,истёршись ни е...!..

По-разному оно бывает...
Ползать рождённому-мечтается летать.
Да х.. поймёшь:один предполагает...
Другой-неважно...всё нужно делать Самому,а ни чего-то ждать!..

Сегодня брошенный Фортуной,
Сказался.На лучший миг сих выходных.
"Рубля"-треть выкинуть,безумно...
И,нет,бл...,бросить всё!..Так,нет,Надежда-есть...пусть шедшая и мимо...

  18.07.20г.