Не щадит

Матвеева Полина
Сегодня.. вчера слились воедино,
А грань между ними едва мне видна.
Дни очень похожи, неразличимы,
Стал шуткою словно злой календарь.

Я очень хотел бы хотя бы немного,
Хоть чуточку дольше ребенком побыть,
Но время на шаре этом огромном
Совсем никого.. никого не щадит.