Буриме стих. и. я

Нюша Анисимова
Работайте, братья

Враг окружил. Сил нет. Я не бегу,
Но сдаться в плен я просто не смогу.
Жаль, кончились гранаты у меня,
Но братья, я прошу у вас огня!
***

Горит мой город - жрёт его огонь,
И жизни рвутся, будто шёлковая нитка.
К врагу протянем мы раскрытую ладонь.
Есть к примирению ещё одна попытка.