Не все мы ровненько идём!

Олег Николаевич Шишкин
Не все мы ровненько идём!
Порой царит? Неразбериха!
Её? Есть время! Переждём,
Коль не придёт за нею? Лихо?..
Мы так устали от всего:
Перевороты, ужас, войны!
Плохое б? Навсегда ушло!
И жили б все мы? Так спокойно!
Но нас...желают волновать?
Чтоб не сумели б? Защищаться?
Ответ на это? Надо дать!
Уроды! Вам б? Живым остаться!
Война? Нам жилы...теребит!
Давно покой Кремлю - не снится!
Победа жизнь нам озарит!
Врагам бы? Не успеть бы - смыться?
Поймаем? Надо выпускать,
Чтоб разнесли бы - весть такую?
Врагов? Мы станем истреблять!
Поймите? Истину простую!..
Жестокость? Не моя черта!
Но огрызаться? Всё ж, придётся!
Враги, Америка сама!
И кто-то? Кому так неймётся?..

!8.07.2023