Огни витрин Верлибр

Лейба Тигров
ОГНИ ВИТРИН ВЕРЛИБР



Рецензия на «Зимнее чудо. Танка» (Татьяна Кожухова)

Зимние ночи
Украшены огнями
Городских витрин
Луна и звезды выше
Мирской суеты ярче,
Не часто к небу
Поднимаем взоры,
Огни земные
Скрывают
Свет небес,
Но не скроют
Природы просторы.