Пожалею? Не знаю...

Галина Карнаухова
Вдохновение Татьяна Гордон "Отпусти меня" http://stihi.ru/2018/10/03/7590

Уходи, отпускаю - не нужен,
Хоть и сердце кричит "Не лги"!
Не жена я тебе, ты не муж мне,
Будут врозь дороги-пути.

На куски сейчас сердце и больно,
Отпустила, давай лети...
Так решила сама, добровольно,
Развести нам в жизни пути.

Сколько можно твоей быть игрушкой,
Захотел - поиграл, пропал...
Не хочу любви, как с кормушки,
Надоели слова "Скучал".

Это я по тебе так скучаю,
Белый свет за окном не мил.
Уходи. Пожалею?! Не знаю.
Верить хочется, что любил.