Прости нас Господи прости

Василий Лысанёв
Так долго жили без Христа,
Что ценность жизни растеряли,
А сатаны пришла мечта,
Его прислуги дружно встали.

Война бушует и разврат,
Им дела нет, что льются слёзы,
Что превращают землю в ад,
Что горе предстаёт, как грёзы.

Дай, Господи, нам пережить
Войны суровую годину,
Дай верой, правдой послужить
России, чтоб не гнула спину.

Оплот последний этот твой
Укрой своими покровами,
О, Матерь Божья, мы с тобой,
И веруем: ты тоже с нами.

Пусть вера наша во Христа
Вселяет в души честь и славу,
Она для нас всегда свята,
С ней защитим свою Державу.

Мы с Божьей силой устоим,
Одержим над врагом победу,
И веру нашу сохраним.
Докажем, что достойны дедов.

Сегодня нам, как никогда,
Нужна над бесами победа,
Чтоб Вифлиемская звезда,
Затмила смысл нечистых бреда.