Сумасшедшая любовь - 2023

Кристина Викторова
"Сумасшедшая любовь"

Вы влюблялись когда-нибудь в душу?
Так чтоб голоса даже не слыша,
И не видя лица, хоть бы мельком,
От любви подниматься всё выше?

От единого слова в экране,
Чтобы током пронзало всё тело,
И от мысли, что есть ОН на свете,
Сердца ритм поднялся до предела?

Прикасались сквозь глыбы пространства
Всей душой к человеку другому?
Сумасшедшей любви вы не знали,
Если вам это всё не знакомо.

А мне, кажется, нужен доктор,
Что недуга решение знает,
Посетила б я старого Фрейда,
Жаль давно он не принимает...

15.07.2023