Скажи мне, почему...

Руслан Бикбаев
Скажи мне почему вновь в тишине
Звучит твой нежный голос?
И почему опять так больно мне
Но между нами пропасть
Скажи мне для чего, твой образ вновь
Терзает мою душу
Ведь все прошло у нас, и голос твой
Теперь мне больно слушать...

Ты озарила мир мой красотой
Наполнила любовью
Ты подарила мне в душе покой
Отправив птицей вольной
Меня лететь под небеса, туда
Где счастье, с облаками
Парили мы, пока наши тела
Любили и ласкали
Я стал совсем другим с тобой, на миг
Я стал собою лучшим
Но ты ушла и все, окончен день
И весь мой мир стал ночью.
И снова в тишине, с болью борясь
Я слушаю твой голос
И образ твой стоит передо мной...
Но между нами пропасть...

Я так хотел чтоб ты со мной была
И в платье подвенечном
Сказала мне однажды просто "да".
В любви призналась вечной.
Но все испортил сам, и на репит
Твой нежный ставлю голос
Чтобы опять с тобою...хоть на миг.
И после шагнуть в пропасть...