Лиричный герой

Адель Каримов
Я масками обложен из начала,
Легендами и снимками
Обложен из конца,
Мне нужно то, чего не нужно мало,
Былины веданы как старь.

И в жизни происходит машинально,
Потом перетекает в ведомый контроль,
В своем возможно так я уникальный,
Но дальше как себя он поведет.

Не надо больше ждать, что Вы пойдете,
Не думайте о том, я Вас не простил,
Мне важно знать о том, что Вы живёте,
Чтобы вот так хватило сил.