Злые люди

Владислав Кобелев 42
Сижу на скамейке,
рядом сосед, дядя Миша, и говорит,
помнишь, архангел Михаил,
тот и был, дядя Миша,
архангел, старикан, и советы всем говорит...

Мля, ну и дураки,
монеты за советы и дела,
а кто ж тогда Сатанаил?

Дядя Миша сказал,
Сатанаил,
кто много чёрно пил,
лицемерил,
девок бил.

Оказалось, ангел и демон,
была одна семья,
дяди, тёти, сыновья,
и сестры,
кто чёрно бухал,
тот дядькой был,
кто гулял,
сестрой бывал.

Мля, ну и дела,
одна большая семья,
в которой лишь дела,
и надо так было много оскорблять,
кто не был в той семье,
хотел на работу, НАНИМАТЬ.