Война

Адель Каримов
В кусты забросили гранату,
Достали справа пистолет,
Ядро поставили на паузу,
Пальба и взрывы - канитель.

Сапёр не может ошибиться,
Десант не может не спасти,
Беру штурвал -
Наш курс на Север,
А дальше так протяжно стыть.