На лугу

Галина Журавкова
Маки, лилии, ромашки
Сразу,  разом, расцвели!
Кружат бабочки, букашки
На лугу приют нашли...

Рядом речка, лес вдали,
Благодать и луг цветущий.
От  рассвета  до  зари -
Это мир мой - самый лучший!

Не найти мне места краше
Чем любимый  край родной
И  стоят  дубы  на  страже,
И  закат  вновь  золотой!!!

На подходе день грядущий
Только  ночью  отдохнем...
И  уходит  день  минувший,
Завтра  мы  сюда  придем.

Речка, берег, лес прохладный,
На  душе  покой  и  нега...
Луг в цветах  такой нарядный,
Все ждут отдыха, ночлега...