***

Руслан Бикбаев
Я губы твои обожгу поцелуем,
Свободу своим дам рукам.
Я буду ласкать тебя
                нежно, волнуя.
И никому не отдам.
Я буду с тобой - своей лучшей из версий,
Надежный и преданный друг.
Тебя защищу от любой непогоды,
От зла, что творится вокруг.
Прижав тебя к сердцу,
                вдыхая твой запах,
Своим сердцем дам я понять,
Что кроме тебя - никого мне не надо,
Тебя никому не отнять...