Конец Старому Миру

Дана Хорс
Пятнадцатое июля на часах настало.
Сажусь писать кончину: тьме, бесам, дьяволу и сатане.
Достали меня бесы! Вердикт им выношу!
Испепелю всех вместе и пепел растворю!
Доколе продолжаться будет этот ад?
Землю заполонили, повсюду слышен смрад.
Людям всем вредили и соблазняли в ад.
Законы бесовские пора уничтожать!
Жду на Землю Бога! А Он:"Лечу, лечу!"
Ждать уж надоело - сама всех замочу!
Связала я вас бесы, дьявол, тьма и сатана,
В оковы заковала, Огнём всех подожгла!
Завыли бесы злые, зубами застучали и шкуры их звериные плавиться начали!
Горите же горите, Огонь сильнее разжигаю, раздуваю.
Кончина ваша вас уже настигла!
Уверенно об этом заявляю.
Ваш пепел собираю и в воде Святой весь растворяю!
Земля, планета наша, радуги цветами всеми засветилась!
Прекрасной, чистой, светлой стала - от зла освободилась!
Освободились люди, с их глаз упали шоры.
О, как они дивились, что жили в таком горе,
Что правды всей не знали, страдали, плакали от горя.
Сегодня заявляю, что бесов, дьявола, тьмы и сатаны на Земле больше нет!
От них лишь остался запаха горелого смрадный след.               
Люди! Земля свободна наша!               
Очищена Земля от зла и всякой мрази!
Живите люди мирно!
Ведите себя смирно!
Дружбу проявляйте!
Друг другу помогайте!
На путь нечестивый, не честный и не справедливый никто не становитесь!
Любите, творите и живите!
Пустоты Светом заполняю!
Светом всё приумножаю!
Всё засвечиваю для вас!
В добрый путь, земляне, в Светлый Мир Новый для вас уже готовый!
С Богом!


15.07.2023