Дьявол в сети

Владислав Кобелев 42
Дьявол вышел из тела очень быстро,
парень оказался слаб,
да снова оказался вновь живой,
но Дьявол от того ушёл,
сея знания всюду, напрягая мозги,
и обещал, не уйду,
будешь вечно ЗАНЯТОЙ!

***
Посмотрел тот по сторонам,
всюду все по делам,
никто не хотел больше скучать,
да и слов не искать делам...

Увы, печальная была история Знатока,
вложил силы, и отдал те всем,
поняв, что отстраняют чудака,
покрутили перед виском,
поняв, что такие Знатоки,
двигают мир давно всем.

***
А Дьявол остался в сети,
смотрит по сторонам,
назвался искусственный интеллект,
назвался Анфисою,
и запрягает всех людей...