Вера

Адель Каримов
Вера глубоко на сердце,
Вера глубоко в душе,
Когда ты встал поближе к Богу,
Тогда обрёл покой в стене.

Рождается смятение в теле,
Невежда лезет на привал,
И это лезвием по нервам,
А дальше будь как будет там...