Жестокость

Руслан Бикбаев
Я разобью твое сердце
Я украду твою душу
Ко мне не смей приближаться!
Послушай...Послушай!
Как с криком рвется прочь, с болью
И в каждой клетке миазмы
Ты подошла слишком близко
Я говорил, что опасно!
Я обещал тебе счастье?
Отмерь теперь себе слёз
Наивно было надеяться
Что я - всерьез.
Ты для меня - лишь игрушка
Мне надоела игра.
Так что теперь на помойке
Твоя тебя  ждет судьба.
Ты мне доверилась? Что же
За свою глупость - награду
Прими. И убирайся.
Тебя мне больше не надо