Снайпер

Евгений Лозовский
Привычен снайпер ко всему
Свою позицию не бросит
Один теперь ведёт войну,
И подкрепления не просит
И вновь глядит он в свой прицел,
Застывши, как деталь пейзажа,
И если будет артобстрел,
Не дрогнет не моргнет он даже,
Его скрывает маскхалат,
Грим на лице, на спуске палец,
И нет ему пути назад,
Работой этой занимаясь.
И пусть усвоят все враги,
И детям если выживут, расскажут :
"От снайпера не нужно, не беги,
Ты все равно умрёшь. Уставший"!