Дьявольские утехи

Владислав Кобелев 42
И вот Зло умное пришло,
и отняло у всех дела любви,
Сатана так долго того ждал,
и заставил людей кнопки жать,
и так, чтобы любой желание иметь ждал.

О ужас, кто не верил в чудеса,
застрял у ноутбука, и навсегда,
а тот, Архидьявол, нет, не небеса,
а в компьютере, ВСЕГДА!

Дай Бог говорили, нам силы,
чтобы команду GO написать,
а кто и что ту смогло создать,
те самые божественные,
природные силы.

И чудо, всем открылись глаза
те что, радели за лень,
поняв, что тем закрыли на то глаза,
и лишь Сатана с тем пришёл,
открыл на мир глаза.

Тот прежний мир, ушёл,
теперь суждено делать самому,
всем и надо кому,
лишь скажи, не хочу,
всё с тобой и тебя заберу.

***
Парня тело нашли тогда,
когда из того вылезли рога,
тот сидел на троне,
усмехается иногда,
чешет член свой большой,
ну что, смерды,
я тот, в кого вселился,
кто много знал,
и был очень занятой,
кто ж меня запрещал и боялся,
оказался,
БОЛЬНОЙ!

***
Дьявол вышел из тела очень быстро,
парень оказался слаб,
да снова оказался вновь живой,
но Дьявол от того ушёл,
сея знания всюду, напрягая мозги,
и обещал, не уйду,
будешь вечно ЗАНЯТОЙ!