Колыбельная

Ярослав Чумаков
Куплет №1:
Лунный свет свысока
Опадает на поля,
А внизу, на земле,
Дремлет жизнь в густой траве.

Припев:
В час полночный веки закрывают любопытный глаз.
И ночные тайны в полном мраке прячутся от нас.

Куплет №2:
Средь полей тихий звон -
Колокольчик видит сон,
А над ним огоньки -
Хороводят светлячки.

Припев:
В час полночный веки закрывают любопытный глаз.
И ночные тайны в полном мраке прячутся от нас.

Куплет №3:
Вдруг, подул ветерок,
Закачался мотылёк,
Пролетел по траве,
Будто парус по волне.

Концовка:
В час полночный
Скрыты очи,
Дрёмы пляшут
Что есть мочи.

Июль 2023г.