37 Она у меня есть

Селезнев Михаил Альбертович
Помогите,Бога ради
Жалко мне и я рубль последний отдаю
А на завтра в магазине у порога
В шикарной даме нищенку, вдруг, узнаю

У нее уже гордая осанка
И ухоженный,приличный вид
От нищеты не видно и остатка
И прекрасно платье дорогущее сидит

Голос сильный,властный
Нет уже плаксивых нот
И за руль садится в фордик красный
Где в рисунках модных весь капот

Ей из магазина на заднее сиденье
Вынесли продуктов три пакета
Во взгляде на меня я прочитал призренье
Мол,вниманием бродяги честь ее задета

Я не бомж и не бродяга
Обычный городской пенсионер
В прошлом я,как многие,трудяга
И совсем теперь не миллионер

Только вот,дурить других не стану
Мне такое не приснится,не то чтоб на яву
В душе моей нет места для обмана
Хоть бедно,но по совести живу