500

Игорь Омельченко
Под вой сирен мы засыпали,
Под вой сирен любили мы,
Под вой сирен детей рожали,
На 500 сотый день войны.
Под вой сирен мы просыпались,
Под вой сирен молились мы,
Под вой сирен ответ искали,
Кто у истоков был войны?
Под вой сирен смотрели в небо,
И вопрошали: «Где же Ты?»,
Под вой сирен искали правды,
На 500 сотый день войны…
«Святая» ложь укрыла Землю,
И в сладкой патоке умы,
Друг друга братья убивали,
На 500 сотый день войны.
Друг друга братья убивали,
На 500 сотый день войны,
Друг друга братья проклинали,
 Под руководством Сатаны….
Иисус, Господь, к Тебе взываю,
Приди, мой Царь, и рассуди,
И суд Твой, Боже принимаю,
Очисть сердца людей, умы.
Я призываю к покаянью,
Мы дети, Господи, Твои,
Под вой сирен мы так молились,
На 500 сотый день войны…