Жизнь у него была, как бабушка горбата,

Рафаиль Уразаев
Жизнь у него была, как бабушка горбата,
Но он смирился - ничего, не страшновато!
Судьба была и та - вся сикось вкось -
А у него ответ - ну значит не срослось!

Смотря на это с философской стороны,
С врагами он, не затевал войны
Друзей своих он не обожествлял,
И за ошибки никогда не клял, не мял.

Но не пускалось всё у него на самотёк
Любой урок судьбы - полезен как урок!
Любое дело - хорошо шло, или плохо,
Он делал честно, не творя другим подвоха.