Я не знаю нежных слов

Максим Мягков
Я не знаю нежных слов,
И не знаю как сказать.
Как вспышка яркая любовь,
Меня влечёт к тебе опять.

Я задыхаюсь от любви,
Не смея нежных слов сказать.
О моя милая не спи,
Скорей проснись - чтобы им внимать.

А сердце затрепещет вновь,
И не во сне а наяву.
Моя ты радость и любовь,
Твоё я имя назову.

С тобой встречаюсь я во сне,
А так же вижу наяву.
При свете звезд и красочной луне,
Тебе я руку протяну.

Ты поцелуем разбуди,
Своими нежными устами.
Позволь почувствовать вкус любви,
Твой сладкий вкус - алыми губами!

18.07.2023г.